Новогодние пожелания!

Новый год ступает на порог,
Унося обиды и потери…
Этот праздник каждый очень ждет,
И, как в детстве, в сказку его верит!
Верю, что всё будет хорошо!
И бескрайне-синим будет небо!
Чтоб солдат домой живым пришёл!
И, чтоб Украина была с хлебом!
Как взрослеют дочки, сыновья,
Незаметно подрастают внуки…
Я хочу, чтоб каждая семья
Избежала горечи разлуки…
Я хочу, чтоб приходящий год,
Подарил всем счастье и надежду.
Чтобы ярким был его приход,
И чтоб стал он лучше всех и прежних.
Пусть звучит веселый детский смех!
И достойной станет нас зарплата!
Пусть достаток будет! И у всех!
И чтобы никто-никто не плакал!
Наша жизнь – она из мелочей,
И минут летящих безвозвратно…
Берегите близких и друзей!
Пусть минуют горе и утраты!
Пусть глаза сверкают от любви!
Радостью искрятся ваши души!
Открываю двери – Год, входи!
Верю, что ты будешь самым лучшим!
24.12.2015 г.


Рецензии
Спасибо, Татьяна!
С Наступающим!

Серега Егоров   26.12.2015 15:40     Заявить о нарушении