Новый год уже у двери!

Дорогие читатели, от всего сердца поздравляю всех  вас с наступающим Новым 2016 годом! Пусть это будет самый счастливый, самый добрый, самый радостный и самый удачный год! Хочется пожелать  искренней любви, огромного счастья, мирного неба  и сердечного тепла каждому человеку! 

Стали белыми дороги -
Время подводить итоги!
Новый год наступит вскоре,
Отменив занятья в школе!

По пушистому по снегу
Каждый в детстве часто бегал!
И несли вперед салазки
В добрый мир волшебной сказки!

Я люблю, как снег кружится,
На ладони мне ложится,
Как ты ласково смеешься,
Едва губ твоих коснешься!

Посмотри, какое чудо -
Красота зимы повсюду!
И взлетают вверх качели -
Это белые метели!

Разноцветные гирлянды
И еловые наряды
Очаруют снова нас,
Словно блеск любимых глаз!

Новый год уже у двери!
Он родился в колыбели
И спешит скорее к людям!
Верно, добрым, светлым будет!

****


Рецензии
Спасибо, Ванечка за такой жизнерадостный, изумительно-красивый и яркий стих!
С Крещением! Счастья и творческого вдохновения!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   19.01.2016 16:03     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо за добрые светлые слова и искреннюю поддержку! И тебя с Крещением! Всего самого доброго и самого светлого!

С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   19.01.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.