Вопреки

Я хочу вам сказать, НЕВАЖНО.
Порываясь сказать, ДА ПОШЛИ ВЫ...
И идти в нашу жизнь отважно,
Без щемящей сердце обиды.
Я не буду стоять вдоль обочин
И протягивать руку тоскливо,
Буду шагом идти рабочим
Очень стройным и очень красивым.
Я пробью каблуками бордюры,
Сожму камень, выдавлю сок -
Может буду излишне грубой,
Но не дам превратиться в мешок.


Рецензии