Нарисуй мне

Нарисуй мне давний вечер
тот, когда на Рождество,
на столе горели свечи,
пилось старое вино...
За окном пурга носилась,
обрывая провода.
Может это мне приснилось
в растворившихся годах?
Опустевшие бокалы,
жар сердец, любви слова,
и казалось, ночи мало
и кружилась голова...
Заплетает время в косы
то, что было да прошло,
и снегами все заносит,
что исполнилось давно...


Рецензии
Неплохое поздравление)

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   17.02.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С наилучшими пожеланиями.

Лучистое Солнышко Раз Два Три   23.02.2016 20:56   Заявить о нарушении