Моя родина

Я люблю, когда с поля ветер
Мои кудри в прохладе ласкает.
Я люблю, когда дождь осенний
Меня в юность мою провожает.

Я люблю, когда трав ароматы
С ног сбивают и голову кружат.
Я люблю, и рассвет, и закаты,
И у печки согреться в стужу.

Я люблю, когда мы рядом,
Ты любовью меня согрела.
Ни чего мне особо не надо,
Ты вдохнула в меня веру.

И в крови моей сила предков,
В моём сердце любовь бьётся.
Я как белка, скачу по веткам,
A в душе моей песня льётся.

Твое имя мне душу греет,
Для меня ты одна, родная.
Я с тобой становлюсь добрее,
Моя родина, всем дорогая.


Рецензии
Просто и так талантлво вами написано.

Сергей Лутков   24.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.