себе под нос

в чем смысл?..
простота, потеря?
и где сосуды слов, наполненных краями?
в протест - молчание.
на черном шелковом экране сереют лица,
множатся ступени…
покорная зависимость от интернета
мне доказала смерть, ноль, зеро…
кровавыми плевками рдеет кафель,
беснуется февраль, раскачивая стяги
и побелевшие костяшки чьих-то пальцев,
царапая асфальт, вдруг умирают…
так в чем же смысл?
и почему так коротко и быстро,
так однородно, серо, без изысков
уходим подыхать внутри самих нас….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.