Люди

Без страстей и страстишек,
Привиралок, картишек,
Адюльтеров и сказок,
Без прозрачных «отмазок»

Да, без всей этой, вроде бы, малости
Умирает любовь - от усталости.
И хоронит её лишь забвение,
Сердца тайное благословение.

Телу как без стастишек,
Привиралок, картишек
Адюльтеров, свободы...
Люди - разной природы.


Рецензии