Ширма дипмиссии

Шенгенской визой дорожить, входя в посольство
И репутацией посланцу мира нужно -
Разведка чуждая везде снуёт под носом...
Моссад недремлющий и прочие спецслужбы...

А значит, иногда забыв о чувстве долга,
Диплом родных пенатов оторвав от сердца,
Иные - кое где у нас порою могут
Пополнить списки плохишей - невозвращенцев,

Макдаков алчных и придурочных Бэтменов...
Их имена - позор навеки, для Отчизны,
Спешащих поскорее, с неподдельным рвеньем

Секреты выдать, явки тайные, безбожно
И деньги получить за это вместе с визой
И по английски говорить, где только можно...


http://www.stihi.ru/2017/04/26/5088


Рецензии
Сань, английский мы сами сделали лицом престижа.Пожинаем плоды.

Астрер   21.01.2016 13:38     Заявить о нарушении