Рожи

Ветер плещет по коже.
Ни одной нужной рожи.
И меня бы попозже
Чьим-то ножиком, тоже.
Ни приблудной собаки -
Одни злые макаки.
Во стыду и во мраке,
Второпях и во фраке
Заключаются браки -
Получаются браки.
И растут оборванцы,
И какие-то шансы
Жадно прячут в карманцы.
Ну как будто возможно,
Чтобы их не за рожу
Тот, кто праведней, посчитал!
Как меня, их бы тоже,
Чей-то чистенький ножик
Так легонько б пощекотал. 


Рецензии
Какой жуткий пессимизм
Не принимайте больше по.уин.

С теплом София Победа.

София Победа   04.11.2016 10:06     Заявить о нарушении
Это момент, который может застать всех.

Дарья Синевич   25.10.2017 22:47   Заявить о нарушении