Милый дом...

Я тебя во сне всё чаще вижу,
Милый дом, с тобой моя душа.
Я тобой дышу, тебя я слышу,
Тихий стон у твоего крыльца.

Постарел, к земле склонил колени,
Двери ты давно не открывал.
Некому теперь тебе доверить
Свою жизнь, которую желал.

Помню я твоё тепло, твои объятья.
Ты хранишь в себе былую жизнь.
На груди я рву от боли платье,
Вспоминая всех ушедших ввысь.

Тихий стон у твоего крыльца,
Милый дом, со мной твоя душа.


Рецензии