Не уйти от сути

Опять всё как - то не по моему,
И дождь сутра и в сердце стук,
И разговоры, бестолковые…
Казалось бы, замкнулся круг.
Как разорвать оковы эти,    
Куда бежать, кого просить?
Похоже, я попался в сети,
Теперь не знаю как мне быть.
Хотя они – сомненья, страхи,
Мне не присущи - я другой,
Пусть не ковбой, но и не птаха,
Пусть не поэт и не герой…
Мне просто отключиться надо,
Уйти в себя, забыть про всех,   
Трудиться слепо, до упада,
Хотя, быть может это, грех.
Нельзя уйти от нашей сути,
Таким как раньше быть, нельзя. 
Нельзя, стоять на перепутьи
Всем не попутчикам, грозя.
Как хорошо, что их не мало,   
Пусть, будет многоликим спор,
В конце – концов зачтутся баллы,
Тут, невозможен, перебор.
Пускай, я выгляжу устало, 
Не замечая вас, в упор.   
У вас, пока надежды мало,
Я честно, выиграю спор.


Рецензии
Прочла с большим интересом, услышала Вас. Саша, ну здорово же у Вас получается! Почему пропали? Смотрю на даты последних произведений и волнуюсь. Не случилось ли чего? С уважением и самыми добрыми пожеланиями - М.С.

Маруся Смирнова   14.04.2022 20:12     Заявить о нарушении
спасибо.

Александр Шаг   18.04.2022 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.