Ангел-хранитель мой

Мои года летят, бегут неумолимо.
И Ангелу-хранителю хочу сказать:
Ты  годы долгие сопровождал,родимый.
Ведь  с верой в Бога легче умирать.

По жизни шла я верною дорогой.
Сводил меня с хорошими людьми.
Излишеств не было, а счастья–много
За все  хочу тебя благодарить.

В дни горя и тяжелых испытаний,
Я силы находила, чтобы не упасть.
А если падала, то снова подымалась.
Ты силы придавал, был мне отец и мать.

Спасибо, Господи, за радость и за муки.
За жизнь, что подарил, спасибо говорю.
Оберегай, прошу, детей моих и внуков.
За все, что было,  будет – я благодарю.

Что не было в душе ни зависти, ни злобы.
Дал сердцу доброту и не была скупой.
По жизни вел меня всегда прямой дорогой.
Я кланяюсь тебе, Хранитель – Ангел мой.


Рецензии
Спасибо Ангелу Хранителю я говорю
За то что в жизни я живу творю Люблю
За все что видишь и за все что знаешь
От разных бед и от врагов оберегаешь!
Желаю Вам творческих успехов
С уважением Алексей!

Алексей Лопатников   05.04.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.