Кому нужны сожженные мосты

Чего бы я хотел, когда уйду к другой,
Любви безмерной, даже если дождь,
Тепла, тогда, когда мороз по коже,
Прохладных рук на теле, если зной.

В стремлении бежать от пустоты,
Менять ли правду на затейливую ложь,
Чего бы ты хотела, даже если дождь,
В надежде на сожженные мосты..


Рецензии