Знаю

Обижать пожилых не советую,
Даже словом плохим «за глаза».
Знаю я эту женщину светлую,
О которой хочу рассказать…

Нипочём не признается в слабости,
Так прилюдно ровна, весела,
Прожила долгий век, не напакостив.
С виду дама - кремень и скала.

Помнит мудрость: всему своя очередь,
Но в бессонных ночах до зари
Шепчет слёзно: «Возьми меня к дочери…
Поскорее, Господь, забери…»


Рецензии