Сразу вся

Я слишком радостно несусь
В объятья нового заката
И буду радостно распята.
Как же мне жарко - наизусть!
Как же я про- и пере- клята
За лишние "молю", "молюсь".

Я слишком скоро рождена
И "для" и раз- опять одета,
А на мои "ловите!" - вето.
И буду снова предана
Нагая ножищам рассвета
За все поспешные обеды,
Обеты и прыжки до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.