С Юбилеем!

Яценко Андрею Викторовичу

В 75 – орел, мужчина!
И на то одна причина:
Дочка есть, жена,.. друзья!

Значит прожиты не зря
75 счастливых лет –
Путь, исполненный побед,
Проб, ошибок, испытаний,
Встреч, творений, ожиданий.
Груз работы, легкость хобби,
Верный друг четвероногий
Теплым комом возле ног… –
Жизнь из светлых, чистых строк.

Были трудности, конечно, –
Лето, осень и зима,
Но прожиты годы честно,
Коль в душе цветет весна!

75 – совсем немало…
Так нальем за то бокалы,
Чтобы справить юбиляру
Среди преданных друзей
И столетний юбилей!
01.02.2016 г.
***


Рецензии