Веди нас, Русь!

                "Веди меня, Русь, мимо капищ и скитов
                От первого часа до мига покоя..." -
                Денис Коротаев - "Веди меня, Русь"
                http://prg.stihi.ru/2008/12/02/960
               
Веди нас, Русь, в невиданный рассвет,
В прекрасное неведомое завтра!
Над нами пусть сияет Горний Свет
Звездой ярчайшей - Альфа из Центавра.

Страна Великая, Россия-Мать,
Объедини славянские народы! -
Довольно уж славянам всем страдать,
Довольно горевать и пить невзгоды.

О Русь, твой путь вперёд определён
Богами Света! - В тьме тысячелетий
Ты шла своим путём, ведь наделён 
Народ твой интеллектом, силой, честью!..

Всё будет хорошо, у всех славян,
Вот только мы сердца бронёй укроем
От зла, предательства, от диких стран,
Чьи нас рвачи терзают дружным роем.

Оправится Русь от телесных ран,
И от сердечных и душевных тоже,
Создаст вновь коалицию славян,
Наш мир духовный, чувства - так похожи!

Дружней славян нет наций на Земле -
Свои сердца вверяем мы друг другу!
Щитом народам станем, нас во тьме
Зовущих... - Всем протянем дружбы руку!
          01.06.2015.


Рецензии
Золотые мечты!

Александр Алексеев 3   23.02.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! - полетели во Вселенную! Вернутся, надеюсь, с Благодатью для славян!

Землянская Людмила   23.02.2016 18:39   Заявить о нарушении