Не выносить на свет

Впотьмах все врут и сами себе верят.
Впотьмах все ездят на слонах.
Впотьмах материки шагами мерят.
Ах, как не мудреней впотьмах.

На свет нельзя показывать полночной дури.
На свет льняной мешок надет.
Мгновенные, подземные, слепые бури
Прошу не выносить на свет.


Рецензии