Весенний день!

Весенний день! Стучит капель!
Проснулся и амур проказник,
И солнцу выглянуть не лень,
Чтоб объявить - сегодня праздник!
И поздравления летят,
Как стрелы Купидона!
Все поздравляют, стар и млад,
Как будто ты – Мадонна!
Приятно право получать,
Слова, цветы, подарки!
Нам не приходится скучать,
И нам без кухни – жарко!
И в этот праздничный денек,
Случившийся раннею весною,
Пусть каждая из нас блеснет,
Блеснет – своею красотою!
И поспешит БлагоДарить - 
Весну, мужчин за их подарки!
Весною хочется Любить,
И от того на сердце ярко!
                07.03.16


Рецензии