Кто не был обнесён той чашей роковой

      *    *    *

Кто не был обнесён той чашей роковой,
Тот больше ценит жизнь, дарованную Богом.
Осознавая тлен, что собрано, — всего,
Что остаётся здесь, не нужным за порогом...
Кто не был обнесён, в страданьях закалён.
Но мог быть сломлен он под гнётом боли, горя.
Творец ему судья. Но милосерден Он.
Учиться у Него, с судьбой своей не споря.
Прости, Всевышний, не от мудрости седины!
И мы по-прежнему беспомощны, невинны...
02,04.03.16


Рецензии
Великолепно, Наталья! Впрочем, как всегда ) Браво!!

Наталья Пунина Орлова   11.03.2016 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья, за отклик и добрые слова! С теплом. Наталья

Наталья Коноплёва -Юматова   12.03.2016 06:26   Заявить о нарушении