Память

Память.

Давайте забудем о том,что тревожит.
Забудем о том, что терзает сердца.
И вспомним о том, что всего нам дороже:
Вспомним как мать обнимает отца.

Вспомним,как снег ложится на крыши.
Вспомним, как в окна стучится весна.
Вспомним о том,как часто мы дышим,
Когда ты влюблен, когда ты влюблена.

Вспомним,как утром вставать неохота.
Как в одеяло укутавшись,ты
Думаешь:"ну,почему же опять не суббота?
Вот бы субботу вместо среды!"

Вспомним,как бабушка завтрак готовит.
Вспомним задорный дедушкин смех.
Или  о том, что нас всегда помнят
Сквозь океаны временных вех.

Забудьте о том, что значит старость.
Мы молоды вечно в душе и в сердцах.
Память для нас - награда и радость.
Спустя много лет. Во всех временах.

Алла Филимончева.


Рецензии