У колен твоих...

У колен твоих присяду..
Я их нежно обниму..
Для меня ведь ты..в награду..
Я всю жизнь тебя люблю.
Да..любовь моя немая..
Ей не балую тебя.
Ты прости..моя родная..
Ты в душе.. Любовь моя.

День сбежит..тебя я вспомню
И у Бога попрошу..
Что бы жизнь твою наполнил
Верой.. Знай.. тобой живу.


Рецензии