Всё ж стоит любить...

Ты смотришь в глаза и ты в них пропадаешь,
Знать дышишь любовью, весь мир обнимаешь.
В тебе льётся музыка, счастье плескается.
Но знаешь, однажды всё в жизни кончается.
Ты каждый раз веришь в счастливое завтра,
А время бежит, всё проходит внезапно.
Но как бы тебя не душила потеря,
Всё ж стоит любить, в настоящее веря.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   11.10.2017 08:00     Заявить о нарушении