дороже

                Где мой дом из песка недостроенный
                Он, наверное, не выдержал ветра
                Отчего так бессильны порою мы
                Перед целью своей в сантиметре?
                /Город 312 - Помоги мне/

***

как бы знать , что правильней -
было б легче может.
но не каждый праведник
выбирать из множеств.
жить по зову сердца -
книжная идиллия ,
но порой инерцией
тяжесть изобилием.
соглашаясь с малым ,
хочется великого.
счастье интервалом -
образом реликтовым.
прагматичность правильней
в помощь бездорожий -
чем дорога каверзней ,
тем и жизнь дороже.

Март 2016.

http:///youtube.com/watch?v=M0N7iE4wFn4


Рецензии
Классный стих! /клип – супер/.Респект.

Николай Стивенсон   23.05.2016 23:10     Заявить о нарушении
Льстите мне , Ник, но преогромное спасибо за такое внимание !

С самым дружеским почтением ,

Вика Черняева   23.05.2016 23:56   Заявить о нарушении