хочу в прошлое

Мечтают сотни изуверов
Увидеть будущего миг,
Но будь моя немая воля
Ушел бы в прошлое на жизнь.

Где можно вызвать на дуэли,
Оспорить глупость дурака
И с помощью  судейской пули
Призвать к ответу наглеца.

Не оставляя в сердце месть,
С клинком в руках  и верой в бога,
Восстановить былую честь
И снять с себя клеймо позора.

А ныне самый гнусный хам,
За свинство и нахальство,
Получит штрафа три рубля
И улыбается другим на зависть.


Рецензии