апрель

В апреле с первой лаской света
Под звон дождя и гомон птиц
Проснулась сонная природа
И изменила краску лиц

Взыграла кровь весной вскипая
И стар и млад лопочут стих
Тепло растопит лед застоя
И зародится жизни смысл

Забудем утолить усталость
Превозмогая судороги мышц
Пришла пора налить бокалы
Под звуки шума струек  с крыш

Приятен терпкий привкус хмеля
Пыльца соблазна с губ твоих
Сольется плоть в сетях Морфея
Сердца забьются за троих

В нирвану улетим  в экстазе
Не в силах пережить оргазм
Струну сознания затронем
Наладим страсти механизм

Наступит грустная развязка
Пройдет коралловая ночь
Закончится любая сказка
Начнется суматохи быт.


Рецензии