жизненный запой

После трехлетнего запоя
Возникло ощущение рандеву,
Что встретился с самим собой,
Почувствовал, что я еще живу.

Насколько глупости хватило
Растратил жизненный запас,
Лишь стрелка перешла за половину
Источник дурости угас.

С мечтой о журавле ловлю синицу,
Седой спешу в погоню за судьбой,
С надеждой перенести границу,
Секреты юности открыть пока живой.


Рецензии