ум и деньги

Ум без денег это горе,
Деньги без ума вдвойне.
Сочетание  обоих, это пропасть
Или лавры, или крест.

Перетасуй мастей колоду,
Разложи пасьянс.
Из тюрьмы и прямо в думу
И обратно на этап.

Нам попроще мы в средине,
Нет ни денег, ни ума,
Это самое простое
Бестолково добывать пятак.


Рецензии
Дураки мы, дураки:
Нас дурачат всюду!
Добываем пятаки,
Для простого люду! С уважением, Виктор Назаров.

Вик Назаров   05.09.2016 21:34     Заявить о нарушении