Личное украдкой

Личное украдкой
О своей семье
С нежностью о детях
И лаской о жене

Есть в жизни лучик света
Они в ней огоньки
Для подвигов житейских
Как моряку родные маяки

За них отдам до капли
Остатки сил и сна
При первой же попытке
Внести разлад в гармонию тепла

Не знаю  сколько времени
Мне отведет господь
Желаемый остаток бремени
Исполню, даже за гробовой доской


Рецензии
С такой нежностью о семье! Прекрасно! С уважением, Любовь

Любовь Баженова   06.06.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Семья, это святое.
Творческих успехов.

Анерин   06.06.2016 21:41   Заявить о нарушении