Я издевательство творящий над бумагой

Мне стыдно всем  вокруг признаться,
Какой безграмотный невежда я,
Писать старался без ошибок,
А получилось, как всегда.
Всю жизнь по формулам учился,
Рассчитывал на ход вперед,
А тут под зрелость углубился,
В лирический, лихой поход.
Хорей, ямб и амфибрахий,
Мне не известны, как глупцу
Пишу душой, а это проще,
Чем рифму подбирать к словцу.
Я не поэт, не даже лирик,
Не знаю, как себя назвать.
Скажу, как есть
Я издевательство творящий  над  бумагой,
Простой Ростовский стихоплет.


Рецензии