Белое и черное

Белое  и черное,
Добро и зло.
Между ними серое,
Безликое, ни то ни сё.

Граница не реальна,
В ней властен двуколор.
Темнеет и светлеет
Двухцветный хамелеон.

Зато всегда у власти,
Пока есть паритет,
Прозрачного и грязной масти,
Он смешивает авторитет.

Прямое и кривое,
Реальность и мечта.
Судьба у них  метаться в поисках,
Заслуженного креста.


Рецензии