О работе...

Сегодня ездили на дом,
И Слава Богу все живые!
Я не боюсь уже огня,я не о том...
И страхи у меня совсем иные...

Мне больно ,страшно за людеи,
Оставшихся без крова и уюта..
И в голове одно:"спасти,быстреи!"
А счет идет ,неумолимо на минуты...

В борьбе с огнем ошибок не бывает.
Поимите,люди это и тогда,
Быть может кто-то на себе не испытает
Какая входит в  дом с  огнем беда!!!


Рецензии
Виталька, какой ты молодец!

Ирина Зуенкова   12.04.2016 07:17     Заявить о нарушении