Желтые тюльпаны

я пытаюсь в душе посадить
клумбу желтых красивых тюльпанов,
чтобы легче дышалось, и жить
не заложницей с чувством в капкане,
посадить их на почве любви,
плодородной и чистой основе,
чтобы полем они зацвели,
были действенным средством от боли,
аромат их чтоб сердце пьянил,
забытьё лепестки чтоб дарили,
чтоб счастливые наши деньки
меня снова с ума не сводили,
как лекарство пусть лечат меня,
пусть не сердце, пусть разум решает,
пусть из желтых тюльпанов броня
больше в душу любовь не пускает.


Рецензии