Отчего всё во мне так...

Отчего всё во мне так сложно?
С каждым днём всё длиннее мысли.
В каждом дне, в одиночестве томном
Я ищу хоть какой смысл.

Отчего жизнь порой затихает?
Не спешу, замедляю шаг.
Я молчу, я скромно желаю,
Посчитать сердца такт.

Отчего жизнь порой бушует?
Тороплюсь всё в себя впитать.
И не редко в лицо ветер дует,
Я спешу его тоже познать.

Отчего всё во мне так сложно?
Всё вокруг во мне отражается.
Я ведь знаю, что самое сложное,
Из простого не редко рождается.


Рецензии
Не усложняй, Людмила! На фото такая красавица!

Надежда Нестеренко   12.11.2019 22:45     Заявить о нарушении