Привет, мой бывший...

Привет, мой бывший,
Благодарна я тебе
За ту себя, которою я стала.
За наше расставанье при луне,
За трепет не подаренных фиалок.
За щедрость обещаний, пусть пустых,
В них предвкушенье оживало счастья.
В разлуке нашей нету запятых,
Ты ставил точку… Что? Идёт мне платье?…
Я это знаю, бывший, без тебя!
Что не зову по имени?
Не помню…
Жила все эти годы я, любя
Другого, и довольна своей ролью…
У нас все по-другому с ним, живём,
Как у Христа за пазухой, в достатке,
Большой, уютный  в центре строим дом,
Надёжен он, и принципы не шатки…
Куда иду? За дочерью в детсад?
Нет, не твоя…
Что? Посчитал ты годы?
Не смей! У нас счастливая семья…
Ей ни к чему теперь твои заботы…
Супруга папочкой родным зовёт,
И он души не чает в нашей дочке.
А ты иди себе, куда ты шёл.
Над «и» расставлены давно все точки……….


Написано от ЛГ, ничего личного:)


Рецензии
Очень ! Впечатлило , спасибо .

Лариса Мурнева   25.02.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса,
жалко бывших, они не у дел...

Татьяна Василенко Шипицына   08.03.2017 12:51   Заявить о нарушении