Время торопится...

Время торопится, под ноги стелется,
Жду перемен, жду, что что-то изменится.
Солнце к земле приклонило колени,
Мне не до сна, мне не до лени.

Много вопросов, с ответом сложнее,
То горячо, то всё реже теплее.
Только тепло это трудно даётся,
Рвётся душа, то всплакнёт, то смеётся.

Мне бы хотелось, вас видеть счастливыми,
Сердцем, душою своею красивыми.
Я понимаю, не просто, нет, сложно.
Только я верю, всё в нас, всё возможно.


Рецензии