Меня баюкает былое

Меня баюкает былое
И обнимает слишком рьяно.
Так в помещенье нежилое
Жизнь вносят звуки фортепьяно.

До времени растают ноты
И обернутся тишиною.
А там соседи-обормоты
На жизнь свою пойдут войною.

И сгинет дней очарованье,
Которые когда-то были,
Под дождь и ветра завыванье
Конфликтом небыли и были.

Но аромат воспоминаний
    Повиснет в доме ощутимо –
Кино из встреч и расставаний,
Которые промчались мимо.


Рецензии
Нас всех баюкает былое
Далёкой юностью хмельное.

Добрый вечер,Людмила! 100 лет не была у Вас.Как Вы?

Валентина Тен   09.11.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.