Пропажи

Мне только песню покажи -
При жизни ты замрёшь во оке,
Уляжешься строкой во строки,
Увековечишься в остроге
По колышкам, что хоть теши.

И если раз меня поднял
Из рытвины, постели, зала,
Если я "ради" замерзала,
То уж на совесть прорезала
Твой треугольник, круг, овал.

Вы беззаветно заповедны,
Мои далёкие пропажи,
Мои заброшенные пляжи,
Меня бессовестные кражи.
Зачем вы только безответны?


Рецензии