Мы счастливы

               
О возрасте судят не по морщинам,
И, не годами, меряют век,
Не важно  твоё отношенье к мужчинам,
Важно по сути, каков человек.
Мы счастливы тем, что тобою согреты,
Мы сразу придём,  только ты позови…
Верим, что лучшие песни не спеты,
Лучшие песни, о нашей, любви.


Рецензии
Пусть в будущем у Вас будет ещё много песен о любви. Счастья и удачи!
С теплом,

Арина Ли   15.02.2024 20:06     Заявить о нарушении