Неизвестно будет ли потом...

Ночь сменилась ярким,светлым утром,
Воздух освежающий подул,
Прошлое вновь изменилось круто,
Ветер нежно листья колыхнул.
День опять наполнился загадкой,
Пришли  планы,ожидания,мечты,
Прежний опыт,прежние повадки,
Счастливые мгновенья и часы.
Много дел сегодня и назавтра,
Важное успеть бы и сейчас,
Не за школьной и учебной партой,
А суровой жизни  без прикрас.
Ночь ушла и вновь приходит утро,
Радостью наполнилась душа,
Что вчера и вспомнить уже смутно
В будущее нас несет судьба.
Мчится быстро и без остановки,
Помнить надо,только раз живем,
Бесполезны рвы,бугры,заслонки,
Неизвестно будет ли потом!


Рецензии
Завтра будет, потому что дети
(Ради них „страдаем” и живём)
Будут жить на этом белом свете
В мире удивительном своём.
С уважением, Давид.

Давид Шмелькин   15.05.2016 18:18     Заявить о нарушении