Жаль не носят в вагонах кефир

Меня медленно в даль унося,
Ковылял просоветский вагон,
Проводница,закрыв туалет,
Мутно-томно провожала перрон.

Разлеглись по полкам тела,
На заклеенной коже в купе,
В детской памяти образы шли,
Раньше видел,не вспомню уж где.

Жаль,не носят в вагонах кефир,
Хорошо бы его..с бодуна...
Микрофон бы,да крикнуть в эфир!
Все кричат..,а вокруг тишина.


Рецензии