Все начинается

Все начинается с весны -
Март продолжается в апреле,
С полян подснежников лесных,
С уже звучащих птичьих трелей.
С тепла вернувшегося к нам,
За ливнем с радугою следом,
С кустов сирени у окна
И майских праздников Победы.
(Как память скорбна и чиста,
О тех, погибших за Отчизну),
Не с войн и смерти торжества,
А с торжества любви и жизни.


Рецензии