Расстройство сна порою накрывает

Расстройство сна порою накрывает,
Никак глаза ночами не сомкнуть.
Таблетки разуму уже не помогают,
Под утро получается уснуть.

Но - тут рассвет. И все обратно:
Лучи прожгут сна пелену.
И жить становиться отвратно,
Так жить... Я больше не могу.

Потеря чувства самосохранения,
По венам - крепкий алкоголь;
Потеря собственного мнения,
Я на планете - полный ноль.


Рецензии