Игрок...

Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2016/05/29/1548

*********************************************

Пройдешь ты сквозь игольное ушко,
И над обрывом проскользнешь по краю!
Взлетишь, рискуя очень высоко,
Покруче повороты выбирая…

Конечно, очень любишь ты экстрим,
Ведь жизнь без риска - как еда без соли!
Желанен он, и так неотвратим,
То ощущенье сладостно до боли!

Чет – не чет, снова пан или пропал,
Быть иль не быть – вот в этом суть вопроса,
Поймет тебя, кто сам ва-банк играл!
Ведь для него риск – это очень просто…

Так хочется триумф вновь ощущать
И велика адреналина жажда,
Шагнув за край, о страхе позабыть,
Кто не мечтал об этом хоть однажды?

Кружится голова и чувствуешь кураж,
Ведь этот миг почти полжизни стоит!
То ощущенье ты не купишь, не продашь,
Но чувствует его, возможно, воин!

Ведь этот миг – всегда игра с Судьбой,
Хозяйке случая бросаешь вызов!
Будь сильным, не теряя власти над собой,
Не обессудь лишь от ее капризов…

Попробовав – запомнишь навсегда
Вкус риска – это вкус адреналина!
Свободы вкус – на долгие года…
Он «в ветре – пыль», но сердце не покинул!

*******************************************

За вдохновение я благодарна Автору
Ромина 2


Рецензии
«………………………………………..
Кружиться голова и чувствуешь кураж,
…………………………………………….»

Уберите мягкий знак в первом слове.

Предрассудок   02.08.2016 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо...
Как говорится "каждому - свое"...

кто-то видит ОБРАЗ, а кто-то - только "МЯГКИЙ ЗНАК"...

Доброй ночи!!!)))

Призрак Багиры   02.08.2016 01:35   Заявить о нарушении
Когда образ заляпан твёрдым, мягким и прочим дерьмом, это его очень портит.

Предрассудок   02.08.2016 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.