Архангельский вечер

Дорогие читатели, недавно мы посчастливилось посетить чудесный музыкальный фестиваль "Усадьба Джаз", проходивший в живописном старинном дворянском поместье Архангельское! Море музыки, улыбки на лицах людей, очаровательная природа векового парка - вот что мне запомнилось!
И как же радостно было любоваться красотой малинового заката и мечтать с любимым дорогим человеком!


В бликах вечернего света
Под звуки игривого джаза
Мы так легко танцевали
И  тайны шептали нам вязы!

И мы не заметили даже,
Как стал накрапывать дождь.
Когда ты любишь, то солнце
В сердце своем бережёшь!

А после под грохот оркестра
При блеске ночных фонарей
Хотелось обняться так крепко
В прохладе притихших аллей!

Небо малиновым пледом
Роняло на земля закат!
И ночь шла за нами следом,
А мы в темноте - наугад!

Какое волшебное время -
Весь мир открыт пред тобой!
И молодость, словно корабль,
За яркой спешит он звездой!

И верилось в чудо, как прежде!
Сверкали искры в глазах!
И таял архангельский вечер,
Чтоб после воскреснуть в стихах!

****


Рецензии
Ванечка, искромётный, жизнерадостный и достойный стих!
С любимой отдыхать и о хорошем помечтать- это так прекрасно!
Спасибо за чудесный стих! Счастья тебе и прекрасного лета!
С ясным солнышком, Вера.

Вера Осыка   09.06.2016 09:55     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за добрые, светлые слова! Это был особенный волшебный вечер! И пусть в жизни каждого человека будет как можно больше таких особенных моментов!
Вера, и тебе вдохновения и прекрасного лета!

С теплом и улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   11.06.2016 08:55   Заявить о нарушении