Мелькнет желанье в полосе прибоя...

Мелькнет желанье в полосе прибоя
Манеткою у Золотых Ворот!
С восторгом встретит небо голубое
А ветер в приключенье позовёт...

Пусть разобьются волны вновь о камни
То древний, вечно юный Карадаг!
Ты снова промолчишь о самом главном,
Придут ответы только лишь во снах...

Здесь песня ветра то сильней то глуше
Вновь волосы растреплет лёгкой бриз,
Кпупаешься ты с борта а не с суши,
А чайки тушь поют тебе на бис!

Уходит моря гладь теперь все ниже
И раскрывает купол парашут!
Вершины горные ко мне все ближе,
Потоки к небесам теперь несут...

К своей мечте сейчас взлетаю птицей,
Исполнят обещанье облака...
И хоть мгновеньям тем не повториться,
Полета память для меня сладка!

Мелькнет вдали последний луч заката,
Окрасив алой "кровью" небеса,
Прибой нам вторит, с чайкою крылатой,
И надувает ветер паруса!


Рецензии
Спасибо за романтизм и море!)

Пусть надувает ветер паруса
Мечтою сокровенной и крылатой,
Пусть впереди маячат чудеса,
Туманом предвкушения объяты.

Успеха Вам! С теплом.

Александра Сушкина   22.08.2017 15:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам за добрые пожелания!!!

Удачи во всем!!!)))

Призрак Багиры   22.08.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.