Пусть внешне, порой, и не видно

Пусть внешне, порой, и не видно,
Но дергает по ночам
Все то, что до боли обидно,
И больно от слез уж глазам

И руки трясутся порою...
Сквозь гул в пустой голове,
Я жизнь свою не открою,-
-Собеседники уж не те...

Все самое страшное в жизни - случилось,
Не в силах назад повернуть.
Трагичными красками судьбы сложились,
Порою... Страшно моргнуть ..


Рецензии