Княгиня!

Моя прекрасная Княгиня,
Ты, как роса в моем сердечке.
Во сне шепчу  я твое имя,
Оно в душе мне раны лечит!

Ты независима, упряма...
Вся озабочена решением...
В твоей судьбе не мало драмы,
Но и не мало увлечений!

Твоя энергия бездонна.
Твое усердие на грани.
Как на полях Армагеддона
В тебе ведут борьбу желания.

Ты даришь людям свет  и радость,
Бросая тех, кто слаб и низок.
Не переносишь грязь и гадость.
Не предаешь, кто сердцу близок.

С тобой в пути всегда надежно.
Привал украсишь Райской птичкой.
Хочу делить с тобою ложе,
И радость пить с твоего личика.


Рецензии
Уважаемый Князь Владимир! Счастья Вам и Вашей Княгине!) Стих захватил с первых слов!... Очень жизненно!

Екатерина Ветрова-Монченко   11.05.2018 11:00     Заявить о нарушении