Аутизм

Аутизм близкого человека - это подаренная возможность:увидеть мир под другим углом.
"Дрессировать" - легко,понять - трудно, принять - еще сложнее.
Но почувствовать и понять стоит... Тогда понимаешь, Что в жизни Важно.


Рецензии