Захожу на страницу...

Захожу на страницу. Открыта. Ты здесь.
И Луна мне в окно светит ярче и чище.
В этих встречах ночных что-то тайное есть,
Стихиряне, бывает, находят, что ищут.

Потому что стихи отражают тепло
Или холод души тех, кто пишет стихами.
Всяк найдёт по себе. И рассеется зло,
Коль найдётся душа, так созвучная с Вами.

И неважно, что Вас не считает она
Ни подругой своей, ни своим отраженьем.
Важно то, что она Вам, как воздух нужна.
И что с нею живёт Ваших снов продолженье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.